Участие партнёров ЮБ Падва и Эпштейн в XII ПЕТЕРБУРГСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ ЮРИДИЧЕСКОМ ФОРУМЕ

@legalforum.info26.06.202407:54

С 26-28 июня 2024 г. партнёры Бюро Павел Герасимов и Дмитрий Штыков примут участие в XII Петербургском международном юридическом форуме

С 26 по 28 июня 2024 года в Санкт-Петербурге традиционно пройдет XII Петербургский международный юридический форум (ПМЮФ). Партнёры Юридического бюро «Падва и Эпштейн» Павел Герасимов и Дмитрий Штыков примут участие в рамках деловой программы Форума, которая включает в себя восемь тематических блоков и порядка 150 мероприятий деловой программы.

Структурно деловая программа форума будет состоять из следующих блоков:

1. «Общество и права человека»

2. «Уголовное право»

3. «Разрешение споров»

4. «Экология и урбанистика»

5. «Государственное регулирование и суверенитет»

6. «Инновации, технологии и право»

7. «Деловая среда, корпоративное управление, рынок юридических услуг»

8. «Юридическое образование: наука и искусство»

Представители правовой сферы смогут поделиться личным опытом, обменяться опытом по актуальным вопросам. Одной из ключевых тем форума станет «Международное право в новых реалиях». Кроме этого, в рамках ПМЮФ-2024 пройдет лекция председателя Конституционного суда. Запланировано совещание министров юстиции стран БРИКС, заседание рабочей группы Межгосударственного совета по противодействию коррупции с участием представителей Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и России, заседание комитета по правам человека СНГ.

Информационный источник: https://legalforum.info/

Раздел: Новости компании