Участие в I Ежегодной отраслевой конференции «Юридическая поддержка строительного бизнеса»

@legalconf.ru24.01.202309:04

18.02.2023 состоится I ЕЖЕГОДНАЯ ОТРАСЛЕВАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Юридическая поддержка строительного бизнеса». В числе спикеров партнёр юридического бюро «Падва и Эпштейн» Штыков Дмитрий

18 февраля 2023 состоится I ЕЖЕГОДНАЯ ОТРАСЛЕВАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Юридическая поддержка строительного бизнеса. Новые вызовы и перспективы.» Её организаторы: Центр развития компетенций в сфере строительного права и управления юридическими проектами ВШЮА НИУ ВШЭ и платформа сообщества юристов и адвокатов «Бизнес-Право».

Юристам необходимо иметь определенный уровень понимания бизнеса, между тем текущий геополитический кризис привел к появлению беспрецедентного набора новых

вызовов для строительной отрасли России, которые были немыслимы до 2022 года. Эти вопросы требуют от юристов гибкости и способности находить нестандартные решения для устойчивости компании к рискам. Подробная ссылка на мероприятие здесь.

Что обсудят:

· как обеспечить эффективную правовую поддержку строительному бизнесу в новых реалиях;

· изменения регуляторной среды;

· актуальные вопросы контрактного структурирования инвестиционно-строительных проектов;

· управление сложными строительными спорами на практических кейсах.

Раздел: Новости компании